Städtischer

Gütersloh

über 150 Jahre

Chormusik in Gütersloh

Der Städtische Musikverein Gütersloh zählt zu den lebendigen und großen oratorischen Chören in NRW. Mit zwei Aufführungen großer Chor- Orchesterwerke bereichert er Jahr für Jahr das Gütersloher Kulturleben und strahlt weit in die Region aus. Renommierte Solisten und die Nordwestdeutsche Philharmonie als regelmäßiger musikalischer Partner sorgen zusammen mit dem Chor für hochkarätigen Konzertgenuss.

nächstes Konzert

Ludwig Van Beethoven

Ein bahnbrechender Komponist wird 250 Jahre alt und die Musikwelt feiert. So auch der Städtische Musikverein Gütersloh und Chorleiter Thomas Berning, die im Rahmen des Jubiläumsjahres zum Geburtstag von Ludwig van Beethoven dessen Werk mit einem Programm beleben, das drei ganz unterschiedliche Einblicke in das vielschichtige Schaffen des „Bonner Titanen“ gewährt.