Rückerstattung – Konzertkarten für den 5. April 2020, 18 Uhr

Konzert:

Ludwig van Beethoven "Chorfantasie, "Ah ! Perfido", " Messe in C-Dur"

Liebe Musikfreunde!

– Unser Konzert haben wir leider absagen müssen. –

Diese Absage bedauern wir natürlich sehr, wir haben aber keine andere Wahl, als uns der aktuell immer dramatischer werdenden Entwicklung zu beugen. Wir denken, mit diesem Schritt unseren notwendigen Beitrag zu leisten, die Pandemie möglichst rasch und möglichst glimpflich zu überstehen.

Die bereits erworbenen Karten, die Sie im Service Center der Gütersloh Marketing GmbH gekauft haben, werden erstattet. Die Karten verlieren ihre Gültigkeit.

So gehen Sie vor:

1. – Auf dem Postweg per Brief dem ServiceCenter zuschicken –
Die originalen Karten mit Angabe des Kontoinhabers und der IBAN-Nummer an das ServiceCenter schicken. Geben Sie bitte auch eine Telefon-Nummer für eventuelle Rückfragen an.

ServiceCenter GT Marketing GmbH
Berliner Str. 63

2. – Eine E-Mail an das ServiceCenter senden –
Die Karten vollständig einscannen oder abfotografieren, die Reihen- und Platz-Nr. noch einmal in den E-Mail-Text schreiben, den Kontoinhaber und die IBAN-Nummer hinzufügen und an das ServiceCenter versenden.

info@guetersloh-marketing.de

Nachdem das Team des ServicCenters geprüft hat, dass die Karten im ServiceCenter gekauft wurden, erhalten Sie den Betrag per Überweisung zurück.

Städtischer Musikverein Gütersloh e. V.